위트게시판
웰빙 실험실

유머게시판

김여사의 람보르기니와 접촉사고 난 불쌍한 시내버스

페이지 정보

작성자 관리자 조회901회

본문

비가 내린 어느 날 세계적인 명차 람보르기니와 시내버스의 접촉사고 사진이 인터넷에 화제로 떠오르고 있다.

포털사이트 다음 자동차 섹션 게시판에 올라온 이 사진에는 노란색 람보르기니와 녹색 시내버스 그리고 운전자들로 보이는 두 사람이 찍혀 있다.

`람보르기니를 들이박은 시내버스...ㅠㅠ`라는 제목의 게시물에는 사진과 함께 "이마도 빗길에 미끄러지셨나 봅니다.. 람보르기니 상태가 무척 궁금하군요.. 기사님 별 탈 없으셔야 할 텐데. ㅠㅠ"라는 글이 올라와 있다.

이 누리꾼은 "그나저나 람보르기니 운전자는 김여사네요.. 리얼 여사.. 마트가는 길은 아니었겠죠?"라며 덧붙였다.

사진을 접한 누리꾼들은 "아 버스 팔아야 하나? ㅋ" "버스기사 진짜 불쌍하네.." "어허.. 시내에서 저런 돈 덩어리 끌고 다니는 게 문제지ㅠㅠ " 등의 반응을 내놓고 있다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com