위트게시판
웰빙 실험실

유머게시판

김정은의 초코릿~~

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,699회

본문

방금전에 있었던 일입니다..

하.. 너무 행복합니다 나에게도 이런일이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빼빼로데이라서 평소에 마음이 있던 아는 동생에게 빼빼로를 선물했어요~

그 친구는 고맙다고 하고 수줍게 가더군요..

그리고 방금 문자가왔어요..

'오빠, 저 '김정은의 초콜릿' 방청권 생겼는데 같이 보러 가실래요..?'

정말 세상을 다 가진 기분이었습니다 !!!!!!!

전 바로 답장했죠. 정말이야..?

그러자 그 친구가 바로 '네// 아버지께서 구해다 주셨는데 샤이니 종형이랑 신세경도 나오고, 투애니원, 정엽도 나온대요~ 다다음주 수요일이요 꼭 같이 가는거에요~'

와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전 바로 수락했습니다.

다다음주에 같이 보러가기로 했구요~ 방청권 바로 보내준답니다 저보고 가지고 있으라네요~~

저 지금 제 볼을 꼬집어 봤는데 이건 분명히 꿈이 아닙니다. 방금전에 불과 10여분전에 저에게 실제로 일어난 일입니다 !!!

여러분 힘내자구요!! 저먼저 갑니다~~~~~~~~~~~~

김정은의 초코릿~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com