육각수 사용 후 김치의 신선도.
페이지 정보
작성자 김승현 조회972회본문
안녕하세요 !<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
경북에서 김치유통 / 생산업을 하고 있는 사람입니다.
知人중에 한 분이 어차피 초기비용 150만원가량만 들이면 추가비용 전혀 없이 육각수를 사용할 수 있다고 써 보기를 권하는 분이 있어서........
지난 여름에 공장에 설치를 했습니다.
그렇게 하고 난 ............지금
배송 이후에 불만을 토로하는 고객의 숫자에는 큰 변화가 없는 것 같은데..........
분명히 느껴지는 것은 우리 아줌마들이 배송김치를 선별하는데 큰 어려움을 못 느끼는 것 같습니다.
10일 후면 숙성.....................
20일 후면 숙성.....................
30일 후면 숙성.....................
또는 2달 이상 장기보고나