위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

사용후기

페이지 정보

작성자 최지선 작성일12-01-09 10:51 조회1,402회 댓글0건

본문

세면대, 샤워기, 주방싱크대 , 세탁기 (냉수)

이렇게 설치해서 사용하고 있어요.

사진속 샤워기는  원래 것은 설치가 안되서 새로 교체해서 연결한 것이에요..^^

돈이 두배로 들었죠....

지방이라 설치기사를 못불러서 샤워기 교체해주시러 오신 기사님께 부탁드려서

전부설치하고 돈 더 들었음....ㅠㅠ

25년된 아파트라 녹물이 무지막지하게 나오는데도 모르고 지내다가

세탁기에 흰색옷이 누렇게 나오는걸 보고  기절초풍하여

인터넷을 뒤져 캔프로를 알게되어 사용한지 3달정도입니다...

한달에 한번정도 교체를 해주고있으며,

샤워기 같은경우 한번 샤워할때마다 색이 진해지는걸 눈으로 직접 확인하니

안심이 되기도 하고 짜증이 나기도 함.....

이사들어오기전 배관공사를 했음에도 아파트가 워낙 오래되어 어쩔수 없다고 하네요....

그래도 암튼 캔프로 덕분에 안심하고 물사용합니다....ㅎㅎ

86f9b7190544d108

세면대 밑에도 저렇게 막아져 있어서 제가 도저히 설치불가....ㅎㅎ

설치전 수도관을 잠그고 설치뒤 다시 틀었더니

쌓였던 녹물이 저렇게 나와 누렇게 된거임...새 필터였는데..ㅎㅎ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com