위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

녹물필터 세면대&샤워기

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일11-10-17 13:55 조회974회 댓글0건

본문

이사온지 한달가량됏는데 미세한 녹물이 보이더라구여...

우선 그 녹물 특유의 냄새도 나고하니 너무 찝찝해서

며칠을 인터넷을 뒤졋답니다...

근데 정말 우연찮게 여기를 발견하게되엇네요

첨엔 뭘까하다가..상품후기를보니 딱이해가 되더라구여....ㅡ.ㅡ

그래서 사야겟다 맘을 먹게됏습니다..

씽크대쪽이야 정수기를 달면된다지만

여름에 땀도마니나고해서 씻는일도많은데

욕실쪽이 걱정이 마니되더라구여 특히나 저희신랑도 피부가려움증이

좀 잇거든요

아무튼 그래서 우선 세면대와 샤워기쪽에 녹물필터를 구입해봣습니다..

설치가 어렵지않을까햇는데  정말 너무너무 쉬웟구요

설치한지 며칠안됏는데 색이 변햇네요...ㅜㅜ

설치하고나서는 물을틀어놓고잇다가 사용하지않으니  물값도 절약되고 시간도절약되고 너무 좋습니다...

사용해보고..너무조아서 제가가는 까페에 사진올렷더니..

사고싶다고 알려달라시는분들이마나서..제가 일일히 다 알려드렷답니다

이런건 혼자 알고쓰기 아깝다는생각이 들더라구여...ㅎ

아무튼..이제 씽크대랑 세탁기용 도 구매할려구여....

이런제품은 많은분들이 같이 알고 사용했음 좋겟어요......

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com