위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

회사에서도 미네랄 워터~~

페이지 정보

작성자 정주연 작성일11-03-29 17:29 조회1,021회 댓글0건

본문

회사에서도 믿고 마실 수있는물!

회사에 정수기가 있긴한데요.

요즘 티비에 말이 많잖아요?

그래서 여기저기 미네랄 제품 뒤지다가 여기서 구매 했네요.

배송도 빨랐어요.

그리고 박스도 이쁘고 케이스도 이쁘네요ㅋ 딱 내스타일 이에요. ^^

물병도 이쁜데요. 환경호르몬도 없다고해서 더더 믿을 수 있을거 같아요.

물병속에 잔잔한물방울 보이는지..

디게 신기하네요~

물만잘마셔도

건강에도 좋고 다이어트에도 도움이 된다니

이왕이면 미네랄 풍부한 물로 

앞으로 많이 많이 마셔 볼려구요.

미네랄 워터 짱!!

많이 파세요~!!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com