위트게시판
웰빙 실험실

왁자지껄 활용 TIP

녹차 타드세요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최미희 조회1,229회

본문

저는 커피는 잘 안마시고 녹차 많이 마셔요.

커피는 뱃살이 너무 많이 나오더라구요.

그래서 웬만해서는 커피를 안마시려고요.  그때부터 녹차를 즐겨 마셨습니다.

전 찬물에 녹차 티백을 우려먹는데 잘 안우려나오더라구요.

근데 자화수기를 단 정수기는 보통 물보다는 좀 빨리 우러나오더라구요.

그래서 좀 놀랬어요~

침투력(?)이 높다는 말은 들었는데 이런걸 말하는구나 싶었어요.

여러분도 잎차나 티백 드실때 자화수기 설치한 육각수로 한번 드셔보세요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com