위트게시판
웰빙 실험실

왁자지껄 활용 TIP

이렇게 써봤어요!

페이지 정보

작성자 박희진 조회1,361회

본문

앗! 제가 일등이네요~!?

전 토탈헬시워터 시스템으로 수분팩을 한답니다.

육각수야 좋은건 이미 많이 들어서 일일이 다 말 안해도 알겁니다.

물만 많이 마셔도 피부가 탱탱해진다는데 뭐하러 비싼 돈 주고 팩을 따로 사나 싶은 생각이 들었어요

그래서 그냥 수건에다 따뜻한 물을 적셔서 스팀 마사지 한 다음 얼굴을 씻은 다음

다시 차가운 물을 적신 수건으로 마사지 해요.

그랬더니 피부가 좀 촉촉해진 느낌이 들어요~

따로 피부마사지 안해도 좋을듯 해요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com