위트게시판
웰빙 실험실
고객개선후기

[아토 개선]조정아님, 15개월 지원이

본문

정말~ 3주사이에 피부가 많이 깨끗해진게 눈으로도 확연히 보이네요.

뽀샤시해진 저희 딸 피부가 너무 예뻐졌어요 ^^

이젠 상처가 깨끗히 아물고 새살이 예쁘게 돋아나 있어요.

제가 요즘 몸이 좋지 않아 체험한지 거의 한달이 되어가는 최근 사진을 찍지 못했어요.!

이뻐진 피부사진 다시 찍어서 올릴게요.

위의 사진은 3주째 사진인데 현재 상태는 정말 깨끗하고 예쁜 예전 피부로 돌아왔답니다.

그렇게 병원 연고를 발라보고 좋다는 보습제는 다 써봤지만 물을 바꿨다는 이유로 이렇게 효과가 빨리 나타날지 그렇게 기대를 하지 않았는데 한달사이에 이렇게 예뻐진 아기의 피부를 볼때면 정말 감사하다는 말뿐이 생각나지 않네요.

확실히 거칠거칠했던 피부에서 보들보들해진것을 느끼고 있고 정말 앞으로 꾸준히 사용하면 더 깨끗하게 좋아질거라는 믿음감이 생깁니다.

정말 아토피에는 보습만한게 없어 이전부터 꾸준히 보습을 해주었는데요. 샤워필터를 쓴 후부터 보습효과가 확연히 차이가 나서 보습제효과를 톡톡히 보고 있답니다.

저와 신랑두 캔프로 샤워필터의 혜택을 많이 보았어요. 푸석푸석한 피부와 머리결이 몰라보게 윤기있어져서 너무 신기하기만 합니다. 무좀있는 저희 신랑발도 꾸준히 씻다보면 무좀이 완치되지 않을까 하는 생각이 드네요.

캔프로 샤워필터는요!!!

4단계 정화시스템으로 확실한 정수를 해줘~1차로 노폐물 제거에 염소와 나쁜 중금속물질 그리고 나머지 미세먼지까지 걸러내 우리 아가 피부에 해로운것을 확실히 차단해준다고 합니다.

다른 연수기와 연수제거용 샤워기는 별도로 필터 교환을 하면 필터비가 만만치 않아서 유지비가 많이 드는데 캔프로 대용량 샤워필터는 한번 구입만 하면 무려 102톤이나 되는 물을 필터교체없이 5년 이상 사용할 수 있으니 비용면에서 정말 효율적인것같아요. 소용량 샤워필터는 대용량에 비해 가격이 좀 더 저렴하고 필터는 3년정도 사용할 수 있다고 하더라구요.

전 지금 대용량 샤워필터를 사용중입니다.

설치와 분리가 너무 간단해서 저는 아기 데리고 친정갈때도 필터를 분리해서 가져갑니다.

작고 아담해서 자리도 차지하지 않아서 간편합니다.

그리고~

캔프로 샤워필터는 설치해도 수압이 전혀 변함없이 그대로여서 맘에 들었답니다. 

마지막으로 

무료 이벤트에 당첨되어 샤워필터를 만날 수 있게 해주신 캔프로관계자분들에게 감사의 말씀 드립니다.

아토피를 가진 모든 아가들이 뽀얗고 예쁜 피부를 갖게 되었으면 좋겠습니다.

엄마의 노력과 정성만 있다면 분명 좋아지지 않을까요.

모두 모두 힘내세요~ 아토피가 완치되는 그날까지 저두 다시 한번 힘을 내봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com