위트게시판
웰빙 실험실
고객개선후기

[성인 아토 및 습진 개선]백승주 님 주부습진과남편 등 발진과 버짐 개선

본문

정말 효과 만점이예요

서방이 연수기에 필이 꽂혀서 와이프보다 더 아끼는거 같아요 ㅎㅎㅎ

저또한 캔우드 연수기가 너무 고맙고 좋아졌어요

감사해요~

이런 좋은제품을 알게해주셔셔 정말 정말 감사해요

이제 저희 지출도 많이 줄었어요

피부과와 이별했으니까요 ^^

<제안>

저희 집은 녹물이 워낙 많이 나와서 그냥 따뜻한 물을 바로 틀면 녹물필터가 2일도

못견디고 모두 누렇게 될꺼예요

그래서 저는 샤워전에 녹물필터 부분을 완전 분리후 따뜻한물을 틀어서

녹물을 좀 뺀후에 다시 설치해서 사용하고 있거든요

그래도 녹물필터에 쌓이는 녹을 보면 우리집이 얼마나 심각한지 알겠더라구요

그래서 말인데여~~

이럴경우 완전 분리 안하고 쉽게 녹물을 좀 뺄수 있는 장치가 있으면 더 좋겠어요

저는 아무튼 캔우드 연수기 완전 매니아가 되었답니다

사람들 불러와서 녹물필터 보여주면서 물의 심각성도 말해주구여~

다들 아직 반신반의해서 구입을 망설이고 있지만

필터를 직접보면 다들 완전 놀래서 바로 구입하지 싶어요

연수기와 녹물필터의 효능을 의심하시는 분들!

자신있으니 저희집으로 와보세요~~

얼마나 좋은지 완전 공감하실꺼에요 ^^

이런 좋은제품을 만드시고 운영하시는 모든분들께

행복과 좋은일들만 가득하시길 빌께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com