★양파 성장 테스트
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자화6각수와 일반 수돗물중 활성도가 어느쪽이 높을까요?
실험기간 : 2010-03-05 ~ 2010-04-22
실험장소 : 사무실
첫 실험시에는 자화수와 수돗물의 차이가 별로 없었으나 일주일이 지나면서 확연한 차이를
보여주고 있습니다.
자화수기의 뿌리 발육상태입니다.
윗 사진은 일반 수돗물의 발육상태입니다.
자화 육각수기를 사용한 양파에 비하여 뿌리가 없으며 굵기가 얇습니다.
서서히 생장의 차이를 보이네요
자화수기의 뿌리는 튼튼하게 자라고 있지요
그에 비하여 수돗물의 양파 뿌리는 가늘고 갯수가 적습니다.
2주 후 확연한 차이를 보이고 있습니다.
같이 실험을 했던 고구마 및 감자들의 사진입니다.