위트게시판
웰빙 실험실
 

사용후기(업소)

육각수 사용 후 김치의 신선도.

페이지 정보

작성자 김승현 조회968회

본문

안녕하세요 !<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

경북에서 김치유통 / 생산업을 하고 있는 사람입니다.

 

知人중에 분이 어차피 초기비용 150만원가량만 들이면 추가비용 전혀 없이 육각수를 사용할 있다고 보기를 권하는 분이 있어서........

 

지난 여름에 공장에 설치를 했습니다.

 

그렇게 하고 ............지금

 

배송 이후에 불만을 토로하는 고객의 숫자에는 변화가 없는 같은데..........

 

분명히 느껴지는 것은 우리 아줌마들이 배송김치를 선별하는데 어려움을 느끼는 같습니다.

 

10 후면 숙성.....................

 

20 후면 숙성.....................

 

30 후면 숙성.....................

 

또는 2 이상 장기보고나


 
 
상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
Copyright ⓒ www.ok-water.com All rights reserved