위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(업소)

아주 조그만 분식집

페이지 정보

작성자 김운용 조회1,126회

본문

안녕하세요 !

소사역 근처에서 조그만 분식집을 하는 아줌마예요.

주변에서 육각수가 참 좋다는 말을 들었는데......실제로 제가 구입하게 되리라고는 생각을 못 했네요.

지난 번 친목계 모임에 나가서 아는 언니분이 하도 성화를 하셔서 지난 7월에 구입을 했네요.

얼마나 좋을까?

기대는 거의 안 했는데...........많은 변화가 있는 것 같군요.

참 좋은 제품을 쓰게 되어 익숙하지 않은 타자실력으로 간단한 후기 남깁니다.

귀사의 무궁한 발전을 바랍니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com