위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

우리 아이들이 더 좋아해요.

페이지 정보

작성자 장현희 조회1,212회

본문

알칼리환원수로 만든다는 미소환한자연미네랄

생긴것도 그렇고 물에 담았을때 기포가 올라오는 모습도 그렇고

우리 아이들이 더 신기해 하고 좋아하네요~

정수기 물을 받아다가 거기에다 자연미네랄을 넣어서 먹는데

물맛이 이상하게 다르더라구요.

뭐라 말로 표현하기 좀 힘든데..

입에 쩍하고 달라붙는다고 해야할까?

정수기 물하고는 뭔가 달라요.

애들도 뭘 느꼈는지 정수기 물은 쳐다도 안보고 미네랄 물만 찾네요~

일주일에 한번씩 세척해야하는 번거로움이 있지만

그래도 건강에 좋은 물 맛있는 물 먹고 있다고 생각하니

번거로운건 아무것도 아니네요~

다들 물 많이 먹고 건강해지세요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com