위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

샤워필터 좋네요~

페이지 정보

작성자 조현정 조회1,170회

본문

몇주전에 샤워필터랑 녹물필터 같이 구매했습니다.

녹물필터를 같이 사면 샤워필터를 더 오래 쓸 수 있다고 하더라구요.

녹물필터를 달았는데 우리집에 녹물이 안보여 쓸데없이 돈을 썼나 생각이 들었는데

일주일도 안되서 녹물필터의 색이 조금씩 변하는게 보이더라구요.

솔직히 좀 놀랬어요.

2주정도 지나면 변할 줄 알았는데 벌써 변하다니;;

녹물필터 같이 안달았으면 큰일날뻔 했어요;;;;

샤워필터 쓰면서 피부가 좀 부드러워진것 같은 느낌이 들어요~

요번 겨울도 피부가 간지러워 어떻게 견디나 싶었는데 샤워필터 달아서 문제없이 보내게 됐어요

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com