위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

[드림코어/오케이워터] 캔프로 미소환한 자연미네랄 ~ 미네랄 수소 풍부 알칼리 환원수로 건강 챙겨요~

페이지 정보

작성자 박윤경 조회1,679회

본문

[드림코어/오케이워터] 캔프로 미소환한 자연미네랄 ~ 미네랄 수소 풍부 알칼리 환원수로 건강 챙겨요~

전기분해를 하지 않고 미네랄 이온화 방식에 따라

가정에서도 손쉽게 생수나 정수기 물 등과 같은

일반 물을 웰빙 기능수로 향상 시켜주는 미소환한~!

환경호르몬 걱정이 없는 친환경 고투명 신소재 Bisfree물병과 자연미네랄한번에!

가정용으로 1.7L의 물을 담을 수 있는 용기에 손잡이까지 있어서 사용이 편리해요~

그리고 용기가 너무나도 잘 알려진 락앤락 제품이예요.

물을 따르는 부분의 뚜껑도 튼튼하고 마감이 잘 되어 있고요.

물을 따를 때도 물이 옆으로 흐는 것을 방지할 수 있게 되어 있더라구요.

물만 생각한 것이 아니라 한번더 생각해서 건강한 물을 담을 수 있는 용기까지 고려한 거예요~

저절로 감탄사가 나오더라구요~

용기 안에 들어 있는 미소환한...

자세히 살펴보기 위해 그릇에 덜어내어 보았어요~

그냥 보기에는 여러종류의 작은 돌멩이들처럼 느껴져요~

그런데 자세히 보면 크기도 모양도 색도 정말 제각각이라는 거예요~

요~ 작은 것들이 정말 생각지도 못한 일을 해낸다는 것이 참 신기할 뿐이죠~

그럼...

활성산소를 제거하는 수소를 발생시켜 환원하는 미소환한에 대해서 좀 알아볼까요~

미소환한은...

마그네슘, 황토, 칼슘, 게르마늄, 세라믹, 비타민, 산호, 연옥 등

천연광석 및 세라믹류로 구성되어 있어요.

특히 마그네슘은 순도 100%에 가까운 천연 마그네슘이예요.

마그네슘이 물과 반응하여 수산화 마그네슘과 수소가 발생해요.

이렇게 전기를 사용하지 않고 이온화 방식에 의해 풍부한 수소와

수십가지 미네랄을 다량 함유시켜 약 알칼리수로 바뀌어 지는 거예요.

미소환한의 특징

2_25.gif건강에 유익한 웰빙 기능수로 바꾸어 주어요.

생수 및 정수기로 받은 물을 한 차원 높은 웰빙 기능수로 향상 시켜요.

2_25.gif모든 식수를 미네랄이 풍부한 미네랄 워터로 바꾸어 주어요.

약 20여 가지 미네랄이 우러나와 건강에 유익한 필수 미네랄은 물론

소량이지만 건강에 반드시 필요한 미량 미네랄까지 보충해 주어요.

2_25.gif인체에 흡수되기 쉬운 웰빙수

물의 클러스터 입자(물 분자)가 60Hz 전후로 매우 작아 체내 흡수율이 뛰어나요.

이러한 이유로 체내 노페물 배출 및 영양분 공급 등 신진대사를 원활하게 도와요.

2_25.gif수소가 풍부한 살아있는 물

풍부한 수소는 노화와 질병의 주범인 활성산소를 제거하는 역할을 하여 건강에 유익해요.

2_25.gif건강증진!

미소환한은 면역력을 높여 주어요.

환원력으로 신체의 노화현상을 환만하게 늦춰 주어 건강한 신체 도움이 되어요.

가격도 저렴하여 온 가족이 부담 없이 마실 수 있어요.

2_25.gif신선도 유지와 좋아지는 음식 맛!

미소환한으로 요리를 하면 요리가 맛있어 져요.

야채를 씻으면 신선도를 오래 오래 유지시켜주고

묵은쌀로 밥을 하여도 밥맛이 더욱 좋아져요.

참 여러모로 좋은 거네요... 미소환한~

그럼 어떻게 이용하면 될까요? 궁금하시죠...?

미소환한 자연 미네랄 사용 방법

활성산소를 제거하는 수소를 발생시켜 환원하는

캔프로 미소환한 자연미네랄~

보통 30분 이내로 수소풍부수로 만들지만 산도(PH)가 천천히 올라가

당일에는 약 알칼리수를 드실 수 있도록 고안되었다고 해요.

세정방법 및 유의사항

캔프로 미소환한 자연미네랄의 수명은 6개월 정도!

자연미네랄의 성능을 향상시키기 위해 사용되는 환원력 강화제는

인체의 에너지를 생성하는 구연산으로 되어 있어요.

세정한지 일주일 정도 지나면 마그네슘 표면이 물속 산소에 의해

산화되어 검거 변하며, 수소가스 발생 능력이 떨어지게 되어요.

이때 환원력 강화제나 식초를 이용하여 제성을 해 주어요.

그러나 세정을 너무 자주 하거나 오래하면 수명이 단축될 수 있어요.

세정하여도 수소 가스가 잘 발생되지 않는다면

수명이 다한 것이므로 새것으로 교체하여야 해요.

물병에 식수를 채운 후 너무 오래 방치하시 것은 금물!

물을 2리터(성인 하루 권장량)이상 드시고 새물을 보충해 주면 PH 8.5 이하로 유지되나

물의 양이 적은 상태 또는 24시간 이상 드시지 않으면 PH 9 이상 올라갈 수 있으니

수도사업소의 음용수 기준에 따라 이때는 물을 보충하거나 새로 만들어 드셔야 해요.

꼭 1일 이내에 마시고요~ 하루가 지난 것은 꼭! 버리고 새로 담아서 마셔야 해요~

반드시 가정용은 가정에서만, 휴대용은 휴대용으로만 사용!

캔프로 미소환한 자연미네랄은 2~4인 가족이 사용할 수 있는 가정용 80g과

언제 어디서나 원하는 때에 자연미네랄을 섭취할 수 있는 휴대용 55g이 있어요.

휴대용의 경우 도보나 자동차 등으로 이동할 때 움직임으로 인하여 녹는 양과 속도를

고려하여 적정한 ph의 약 알칼리수를 마실 수 있도록 만들어 졌어요.

가정용 제품을 휴대하면서 사용하실 경우 자연미네랄이 너무 많이 녹아 나와

강 알칼리 상태로 변할 수 있으므로 각 제품의 용도에 맞게 사용하는 것이 건강에 유익해요.

주의사항까지 숙지를 하였으니 미네랄수를 만들어 마셔야겠죠~ 

가족들과 함께 마시기 위해서 식사 준비 전 미리 물을 담아 두어요~

그래야 가족 모두 함께 마실 수 있어서요~

물을 담고 잠시 흔들어 주니 기포가 발생하기 시작하더라구요~

직접 눈으로 보니 정말 신기하더라구요~ 

매 식사를 마치고 온 가족이  모두 자연미네랄을 한잔씩 쭈~욱 마셔요~

부드럽게 넘어가는 것이 물맛도 정말 좋더라구요~

매일매일 캔프로 미소환한 자연미네랄도 건강하게 생활하고 있어요~^^

집에서만 즐기기에는 너무 아쉬워서 휴대용도 마련할까 해요~

언제 어디서나 웰빙수를 챙기기 위해서요~

엔터테인먼트 쇼핑포털 와글와글!! http://www.wgwg.co.kr/

블루벨의 행복반올림 http://bluebell75.blog.me

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com