위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

물장사 해야겠어요^^

페이지 정보

작성자 김소영 조회1,803회

본문

세수하고 나면 너무 건조하고 기초화장해도 계속 당겨요, 잔주름도 더 생기는거 같고
화장해도 없어져요. 아침에 화장 진하게해도  점심전에 다 없어져요. 오후되면 당기고
퇴근 무렵에 완전 초췌한 얼굴에 윤기없는 피부 정말 속상했어요.
토탈헬시워터시스템으로 설치후 얼굴이 첫째 당기지 않고 피부도 한결 윤기가 돌며
생기가 있어요. 저희집 모든물은 자화수에요 .제피부 바뀌는거 보고 저희 집에와서 물을 가져가는 친구도 있어요^^
물장사 해야겠어요~탱탱한 내피부 이제 자랑할만 하죠? 감사합니다 번창하세요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com