위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

샤워필터와 녹물제거필터가 만났을때!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 신영지 조회1,502회

본문

캔프로샤워필터와 프리미엄~ 녹물제거필터를 함께 달았어요.

은근 뿌듯한 이기분, 말로 다 표현 못하겠네요.

그냥 달았는데 새옷산 기분이랑은 또다르네요.

10일 지난 모습이에요. 정말 깜짝 놀랐어요.

서서히 변하더니 어느순간 이렇게 갈색으로 변하는거 있죠?

설마했던 우리집 물도 이정도인데..

이젠 대중목욕탕 물도 못믿겠어요. 대중탕에도 이런 필터가 설치되어 있는 곳이 있다면 좋겠다는 생각이 요즘 문득문득 드네요.

저만 씻으면 몰라도 우리아이 우리 가족이 쓰는 물이니까

시간이 갈 수록 점점 잘 달았다는 생각이 들어서 너무 만족합니다.

20일 좀더 지난 모습입니다. 완전 놀랐죠? 위사진과는 또 다른 짙은 갈색이네요.

리필을 미리 주문했었던게 정말 잘했다 싶네요.

성능이 너무 만족스럽구요. 피부가 건강해지는게 보이네요.

세면대에도 하나 달고 싶고 씽크대에도 달고싶고 여기저기 다 달고 싶어요.

앞으로 소문도 많이 내려구요~OK워터, 감사합니다!!!!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com