위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

신선도를 오랫동안 유지시켜 준다더니 맞네요.

페이지 정보

작성자 김윤지 조회1,429회

본문

자화 육각수에 두부를 보관했더니 정말 보존기간이 상당히 길어
졌습니다. 신선도를 오랫동안 유지시켜 준다더니 맞네요.
육각수에는 제균과 항균 작용이 있다고 하죠? ^^
가족이 적어서 두부 한모 구입하면 늘 남아서 반은 버릴때가 많았거든요.
남은두부 보관하고 며칠 지나면 미끈 미끈해지고 상하기 쉬운데
자화 육각수에 담가 두었더니 정말 새로 나온것 처럼 신선하고 두부맛도 변함없어요.
요즘 매일 매일 자화육각수를 마셔서 그런지 변비도
사라져서 하루에 한번씩 화장실을 갑니다. ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com