위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(가정)

생리통은 정말 빠른 효과를 본거 같어요

페이지 정보

작성자 정주영 조회1,432회

본문

이상하게도...
이번달은 생리통이 없어요.
저는 진통제를 꼭 복용할 만큼 통증을 참기 어려워했거든요.
그래서 항상 진통제를 가지고 다녀요. 이번엔 월경이 있는지 없는지도 모를정도 였어요. 꼭 허리가 아프거나 다리가 무겁거나 많이 힘들고 특히 꼬리뼈 있는부분이 묵직한게 아주 안좋았거든요.
물만 바꿔먹었고 그 외에는 바뀐게 아무것도 없었구요. 신기하네요. 그래서 더욱...물만 고집합니다. 다른 물은 먹기도 싫을정도에요.
생리통은 정말 빠른 효과를 본거 같아여 미네랄워터 마신지 일주일도 안되서 효과봤어여 다른 효과들은 차츰 느껴 볼께여.. 이제 한달 채 안되서여.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com