위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(구)

친구가 피부 좋아졌대요 !!

페이지 정보

작성자 이희진 조회1,388회

본문

저희 집이 지은 지 30년이 넘은 옛날 집이거든요

녹물은 보이지 않지만 어디서 들었는데 5년이 넘은 집은 거의 녹물이 나온다고 하드라고요

혹시나 해서 검색해봤더니 여기 제품이 좋다는 말 보고 샀거든요.

근데 정말 녹물이 나오더라고요.

그래도 설마 했는데 눈에 안보여도 녹물은 있군요;;;

지금 설치한지 2주 됐는데 녹물도 녹물이지만 피부가 좀 좋아진 것 같아요.

평소에 피부 좋다는 소리 별로 못 들었는데

어젠 친구가 피부 좋아진것 같다고 화장품 바꿨냐고 물어보네요!!!

완전 기분 좋았어요 ㅋㅋ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com