위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(구)

녹물필터 재구매 했어요~

페이지 정보

작성자 김민영 조회1,366회

본문

우선 녹물필터 사길 잘 했다란 말 하고 싶어요^^

씻기 전에 녹물 때문에 항상 5분에서 10분정도 물을

그냥 버렸거든요.

근데 녹물필터 설치 후엔 물 버릴 일이 없어서 좋네요.

그동안 흘려보낸 물이 너무 아까웠거든요.

이제 기다리지 않고 바로 쓸 수 있으니까 훨씬 경제적인 것 같아요!

그리고 녹물 필터 써보니까 녹물 쌓이는게 보이는 것이

내가 지금 깨끗한 물을 쓰고 있구나 안심이 돼요!

그동안 녹물 나오는 물로 어떻게 씻었나 싶네요.

그래서 요번에 필터 재구매 했어요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com