위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(구)

명품 자화 육각水로 매일 매일 목욕해요.

페이지 정보

작성자 김지예 조회1,445회

본문

자화 육각水로 매일 매일 목욕해요.

팥, 파 등을 달인 물을 자화 육각수에 타서 녹차티백을 띄운 후 매일 매일 즐겁게 목욕을 해요!

요즘 어린 아이 세 명에 한 명 꼴로 아토피가 있다더니
우리 딸아이도 피해갈 수가 없네요.
환절기ㅡ건조한 날씨에 더욱 아토피가 심해졌어요.
특히 귀밑, 손목, 목덜미, 팔 등 살이 접히는 부분이 더욱 심하네요.

매일 매일 목욕을 깨끗하게 시키고 보습 성분 가득한 크림을 듬뿍 발라준답니다.

씻겨주는 물도 참 중요하니까 처음에는 연수기를 달까? 고민했었는데..
세정력이 뛰어난 자화 6각수기 하나로 해결했어요.

우선 설치도 간단하고 유지관리비용은 전혀 들지 않는 반면
수명은 영구적이라서 너무나 만족스러운 제품이예요.

살균 및 항균 효과가 뛰어나서 아토피가 심한 딸아이 목욕 시킬 때도
많이 안심이 되고 믿음직하답니다.

시장에 장보러 갔다가 홍합 사려는데 그 옆 다라이에 자그마한 새끼게들이 많더라구요.
우리 딸아이가 신기하게 쳐다보니까 아저씨가 한 마리 끼워주셨어요.
이 녀석도 좋은 물은 아는지, 잘도 놀더라구요.

역시 살아있는 생명체에는 살아있는 물! 좋은 물! 자화 육각水가 절실해요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com