위트게시판
웰빙 실험실

사용후기(구)

연수기 이래서 쓰나봐요~

페이지 정보

작성자 신미선 조회1,064회

본문

일단 생각보다 작고 가볍고 이쁘네요..ㅋ

설치도 쉽다 쉽다 정말 쉽더라구요~ 힘만 좀 쎄면 되겠어요..ㅎㅎ

저희집은 세면대에 샤워기가 붙어있어서 걱정했는데.. 무사히 잘 달았지요^^

녹물도 간간히 나오는거 같아서 녹물제거 필터까지 같이 달았는데.. 정말 잘했다고

생각합니다.

저희아가 몸조리 마치고 집에 온 첫날 목욕을 시켰는데..

얼굴이 말도 못하게 울긋 불긋 ㅠ.ㅠ

이럴거 같아서 물을 끓여서 목욕을 시켰는데도 그러더라구요..

연수기 오자마자 달고 바로 목욕을 시켜봤어요..

그런데 정말 신기하게도 얼굴이 깨끗하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

정말 브라보 예요~!!! 어찌나 기쁘던지..ㅋ

저희 신랑 역시 샤워후 두드러기 처럼 나던것이 나지 않더라구요..

제가 느낀건 세수후에 얼굴이 안땡긴다는거..

로션을 안발라도 보들보들 매끈매끈 한게

정말 맘에 들어요.. 요즘 피부트러블땜시 걱정좀 했는데..ㅋ 걱정~끝 이랍니다 ^*^ 

이모든게 딱 한번만 써도 느껴지더라구요.. 제신랑 너무 좋아해요..

이런걸 어떻게 알아서 무료체험까지 당첨되냐구 ^-^ 칭찬이 말도 못합니다..ㅋ

저희는 물도 끓여 먹는데.. 이물 받아서 끓여 먹어야 겠어요^^

이런식으로 저렴하면서도 간단한 정수기도 만들면 좋을텐데요..^^ 작은 욕심? ㅎㅎ

정말 너무 감사합니다.. "(-.-)(_ _)" 

제가 저희 아가 낳은 다음으로 제일 잘한일 같아요..ㅋㅋㅋ

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com