위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

각종 피부질환에 도움을 받고 있습니다 ~ 경북 인정사우나

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,152회

본문

자화육각수기 부착하고 사용한지 꽤 여러날이 지났네요. 
저희 사우나에서 사용하는 물이 육각수인데, 한곳에서만 사용할수 있는 있는 것이 아니고 
건물안에서 물을 쓰는 어떤 곳에서든 이귀한 육각수를 사용할수 있다는 점이 무척 좋습니다.
같이 보내주신 점검 내용을 하나하나 들여다보면서
과연 이전의 것들이 개선이 되었는지 저도 체크해 보고 손님들에게도 확인해보았습니다.
발의 무좀균이나 여러 습진들이 많이 나아지기를 바라면서 오시는 손님이 ㅁ낳이 늘었어요.
기분때문인지 물이 참 부드럽다는 분들이 많으십니다. 

피부병 있는 분들중엔매일 물 맛사지 해주면서 약 발라줬더니 호전이 되었다고들 하세요.
육각수 덕분이라 믿고 있습니다. 
저는 이 물로 차를 타 마시는데

어쨌든 이렇게 차를 탈때에도 판타크린 덕을 많이 보고 있다고 믿고 싶어요.
한방차나 녹차등을 만들때 물을 팔팔 끓여 식혀 부어야 수색이 곱거든요.
금방 끓고 금방 식지않는 듯하다면...느낌 때문인지요...^^
어쨌든 이렇게 차를 탈때에도 6각수 덕을 많이 보고 있다고 믿고 싶어요~

일단 오래된 건물에 사는지라 수도관도 걱정이 되고 했었는데 6각수기 부착해놓은 상태라 무척 안심이 되네요. 오시는 손님마다 6각수기가 얼마나 좋은지 제품의 우수성 널리 알리겠습니다.

제가 번창하면 아마 오케이워터 사이트도 번창하시겠지요?^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com