위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

nice 골프연습장입니다

페이지 정보

작성자 나은희 조회1,707회

본문

안녕하세요

저희 골프연습장 이번에 물갈이 했습니다

이전에 쓰던 정수기는 관리비도 많이 들고 위생적인 측면에서도 마음에 들지 않아

초기 비용이 좀 들어서 그렇지 어차피 정수기는 수년이상 쓰는 거라 장기적인 측면에서

훨씬 이득이 되는 단순한 정수기가 아닌 한단계 고차원적인 토탈헬시워터 시스템을 설치했습니다.

이건 에버퓨어라고 하는 정수기구요 모델명은 제가 자세히 모르겠네요;;(저희 사장님이 구입하신거라)

암튼 저장방식이 아닌 즉석정수방식이라 하니 고여있는 물이 아니라 흐르는 물을 마신다는 기분?

요건 6각수기라는 건데요 흥부가 기가막혀아닙니다ㅋㅋ

정상적인 사람의 세포가 가장 좋아하는 물이 6각형 고리구조를 이루고 있데요

육각수를 지속적으로 마시면 뇌졸증, 신장염, 당뇨병 등 각종 질병을 예방할 수 있고, 식생활 개선에 도움을 주어 비만을 막아준다고 하네요

이게 정말 사실이라면 저는 분명 약수중에 약수를 먹고 있음에 행복하네요~

에버퓨어 정수기와 6각수를 결합한 토탈헬시워터

~ 이걸 뭘로 말해야 하나

이물을 병에 담아 장사를 할까ㅎㅎ

PS. 사진상태가 많이 좋지 않아요^^

그래도 상품주세요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com