위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (업소)

사우나 손님이 엄청 늘었어요 ~ 전남목포 다도해 사우나

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,354회

본문

건물에 6각수기 설치하고 긴가민가 했는데

손님이 엄청나게 늘었습니다.

6각수기 달았다고 저도 엄청 광고를 했는데

다녀가신 손님들이 자꾸 오시는 거예요.

그리고 어떤 점이 좋으신지 제가 거꾸로 물어봤습니다.

각질 있던 분들 각질이 호전되고 주부습진이나 각종 알러지 있으시던 분들이

효과 많이 봤다며 행복해 했습니다. 그 분들이 좋아하시니 저도 덩달아 기뻤답니다.

이제 다른 데 가서는 사우나 못하겠다고 하시면서

다른 분들한테까지 소문을 내주셔서 얼마나 감사한지요.

여성분들 경우에는 평소 고민거리였는데 발꿈치 각질이 깨끗해 졌다면서

앞으로는 저희 집만 오겠다고 하시면서

절대 문닫지 말라는 말씀까지 하시네요.^^

여태 까지 사우나 운영하면서 이런 얘기는 처음 들어봅니다.

제가 얼마나 행복한지 아시겠지요?
정말 자화수기 놀라운 물이랍니다

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com