위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (원예,농축산)

맛 좋은 딸기 사세요 ~ 합천 딸기

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,101회

본문

여기는 합천이여요. 저는 달기농사를 짓는 사람이랍니다.

군청에 갔다가 자화 6각수기 좋다는 말을 듣고

금액이 커서 한참 고민ㅇ르 했어요.

딸기 상태가 작년보다 훨씬 좋아졌어요.

올해는 상품이 많아 나왔네요. 맛도 달고.

무엇보다 수확량이늘었어요. 그것도 25%정도.

만족스럽습니다.

앞ㅇ로 농가수확 더 늘어날 것으로 기대됩니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com