위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

캔프로 마니아 되겠어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일11-12-12 16:11 조회1,639회 댓글0건

본문

결혼전 신랑이 먼저 들어가 살고 있었어요

결혼후 제가 그집으로 들어가서 사는데 들어가서 음식을 하려고 물을 받는순간 기가 막히덥니다

물도 누럽고 거기에 찌꺼기까지...허걱

진짜 고민을 많이 했습니다

형편이 어려워서 오빠네 작은누나가 전세를 좀 저렴하게 내준거였거든요

제가 그걸 보고 나중에 애기낳고 어떻게 사냐고 이사하자고 했더니

아마도 오빠는 누나집이라고 말하기가 머한듯하더라구요

결혼전 친정집에는 제가 연수기를 달아서 때때로 소금으로 세척해주고 해서 사용을 했었는데

그걸 띠어서 신혼집에 설치하려니 설치비가 또 만만치 않더군요

그래서 인터넷을 여기저기 검색하고 뒤지고 한끝에 캔프로를 찾게 되었습니다

캔프로에 남긴 후기들을 읽고 한번 믿어보자 생각하고 구입을 하게되었습니다

연수기랑 녹물필터랑 같이 구입해서 사용을 했는데요

연수기는 첨에 좋다는 느낌은 못받았습니다

근데 녹물필터는 확연이 눈으로 보이니 믿을만 하더라고요

근데 문제는 녹물이 너무 심하다보니 필터가 몇일안가더라고요

그래서 고민끝에 안되겠다싶어 집주인(누나)한테 말해서 수도배관을 싹 갈았습니다

무려 1,500,000원을 투자해서 공사를 했지요

공사후 그래도 연수기랑 녹물필터랑 있으니 그냥 달아놓자 생각해 달았지요

근데 이게 웬일입니다 배관공사를 했으니 녹물이 당연히 안나올꺼라 생각했는데

아니덥니다 그래도 녹물이 나오더라고요 ㅠㅠ

근데 그나마 다행인건 녹물필터가 몇일...길어야 일주일,2주일 버티던게 이제는 꽤 오래 씁니다

그래도 워낙 쓰던버릇이 있어서 녹물필터 항상 껴놓고 삽니다

주방에 원래 공사하기전 벽붙이용이었는데 공사후 언더씽크로 바뀌었어요

그래서 사야지사야지 해놓고 미루다가 드뎌 구입을 했습니다

구입해서 설치하고 나니 너무 뿌듯하네요 이제 맘놓고 물 쓸수 있어서 너무좋아요

이게 습관이 되버릴꺼 같아요

나중에 다른데로 이사를 가더라도 항상 가지고 다닐꺼 같아요 ^^

연수기 수명이 3년??정도라고 본거 같은데 처음에 하도 녹물이 많이 나왔어가지고 수명이 더 짧아지지 않을까 고민이네요

그거빼곤 지금 너무 만족하고 잘 사용하고 있습니다

우연히 인터넷 검색으로 알게되었지만

지금은 홍보도 많이하고 주위에도 많이 알리고 있어요

무엇보다도 녹물필터는 케이스가 투명이라 한눈에 더 확인이 될수 있으니 홍보효과가 더 뛰어납니다

캔프로 마니아 되겠어요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은제품 부탁드립니다

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com