위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

캔프로와 연수기 사용20일째

페이지 정보

작성자 신상주 작성일11-07-08 13:32 조회1,109회 댓글0건

본문

여드름 피부라 고민이 많았는데 많이는 아니지만 조금씩 낳아지는 것 같아서 좋구요.
예전보다 확실히 머리카락이 덜 빠지는 것 같아요.
저는 꼭 씻고나면 머리카락 떨어진 걸 정리해요.
그러다보면 얼마나빠지는지 금방 알 수 있어요. 이제 한 20일쯤 넘었는데 쓰기전보다 확실히 덜 빠지는거 같고 쓸때마다 기분이 상쾌해져서 좋네요.
어떤 회원님이 2달정도 사용해야 효과좀 본다고 하셨는데 그런 것 같아요.
전 아직 한달도 안되었지만요. 그래도 조금의 효과가 있네요.
저희 친정집에도 달아드려야겠어요. 거긴 오래된 아파트라 녹물이 심해요.
캔프로 쓰시는 분들도 연수기와 함께 쓰면 좋을 것 같아요.
이제 곧 아기준비도 하는데 좋은 제품 만나서 좋아요. ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com