위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

녹물필터 후기 올려요.

페이지 정보

작성자 남정수 작성일11-07-07 10:23 조회983회 댓글0건

본문

동생의 권유로 캔프로를 알게되었어요.
제가 이사한 집이 녹물이 나오는 오래된 아파트예요.
물이 잘 나오는 것만 확인했지 녹물이 나오리는 정말 상상도 못했어요.
처음 몇일은 잘 몰랐는데 우연히 흰그릇에 딱 받았는데 글쎄 녹물인거예요.
정수기를 달자니 지금껏 지출되지 않았던 한달에 몇 만원이라는 돈이 나가게 도니 정말 미치겠더라고요.
저렴하게 녹물을 걸러낼 수 있는 캔프로를 알게되어서 너무 다행이예요.
싱크대용 한개, 세탁기용 한개 이렇게 총 2개 구입하였어요.
설치를 했는데 세탁기의 경우는 딱 한번 사용했는데 벌써 녹물이 걸러지는 것이 보여져요.
녹물필터기 없이 사용했다면...
욕실은 옛날식 샤워랑 세면대가 같이 일체형으로 되어있는 것이라서 사이즈가 맞을지 몰라서 아직 구입못했어요.
싱크대 좀 어려웠어요. 밖에 수도계량기 드라이버로 열고 다시 들어와서 싱크대 수도 분리하고 조립하고 어려웠지만 여자 혼자서도 충분히 할 수 있을 정도예요.
이런거 한번도 안해본 제가 하다니 놀라웠습니다.
설치하고나니 좋네요.

잘 사용할께요~^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com