위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

절실했어요.

페이지 정보

작성자 남현주 작성일11-06-30 11:28 조회619회 댓글0건

본문

저희 아파트가 녹물이 심하게 나오기 시작했어요.
특히 온수의 경우는 더 심하게 녹물이 나왔어요. 그래서 하는 수 없이 샤워 할 때, 냉수를 끊여서 사용했죠.
그래서 얼마나 번거로웠는지...
캔프로 연수기 SF-2000에 관심을 갖게 되었고, 사진에서 처럼 수전과 규격이 맞지 않아, 이렇게 연결이 되었어요.
정말 좋은 물을 사용하고 싶어서 이렇게 절실했습니다.
지금은 녹물 걱정은 없어요. 물을 만졌을 때의 느낌도 다른 것 같해요.
금전적으로는 부담이 되긴 하지만, 그래도 나쁜 물 쓰는 것보다 좋은 물 쓰는 것이 좋을 것 같네요.
잘 사용하도록 하겠습니다. ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com