위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

이사와서 설치하니 좋네요.

페이지 정보

작성자 황규선 작성일11-06-23 09:51 조회961회 댓글0건

본문

제가 이번에 오피스텔로 이사를 했어요. 지난번에는 정수기가 설치되었던 곳이어서 따로 먹는 물을 걱정하지 않았는데.. 이번에 이사를 하면서 가장 먼저 물걱정이 들더라구요.
생수도 깨끗하지 않다고 해서 물을 일일이 끊여 먹기는 힘들고 일반 정수기는 문제가 많다고 하니까
알아본게 에버퓨어 정수기 이더라고요.
어떻게 날짜 시간이 맞춰져서 이삿날에 설치해 주시고요. 싱크대에 설치한 파우셋 덕분에 분위기도 바뀐 것 같고 물 걱정 안해서 좋아요.
싱크대 속으로 필터가 쏙 들어가니까 문만 닫으면 다 감춰져요. 공간도 안 차지하고요.
이름만 대면 다들 알만한 회사꺼 사려고 했는데, 불만글 올라오는 거 보니 들어갈 마음이 완전 사라졌어요.
우선 너무 좋고요.
저는 사람들에게 추천하고 다녀요.
상담도 자세하게 잘 해주셔서 구입하는데 도움이 되었어요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com