위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

좋아요.

페이지 정보

작성자 최상규 작성일11-06-21 10:45 조회1,054회 댓글0건

본문

혼자 자취하는 건실한 청년 입니다.

녹물제거필터와 연수기를 함께 구입해서 설치를 해보았어요.

상담원분이랑 상담해보고 같이 달아서 쓰는게 좋다고 해서 함께 달았어요.

무엇보다 상담원이 친절하게 안내해 주셔서 좋았어요.

저의 피부가 아토피 증상이 있는데 닭살이라서 못 챙겨먹어도 씻는 물은 좋아야 할 것 같다는 생각이 들어요.

녹물이 걸러지는거 보니 신기해요.

아토피 증상이 있으신 분들에게는 좋은 제품이라서 추천해 드리고 싶네요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com