위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

육각수 설치하고 나니~

페이지 정보

작성자 이연주 작성일11-06-21 10:09 조회1,080회 댓글0건

본문

육각수가 몸에 좋다는 것을 잘 알고 있지만, 가격 때문에 선뜻 구매를 하지 못하고 미루던 차에 눈 한번 딱 감고, 자하 육각수기를 구매했어요.
홈 마스터용으로 구매하고 싶었지만 조금 부담이 가기 때문에 자하 육각수 정수기용을 설치하였어요.
설치를 하고나니 마음이 뿌듯하네요.
요리를 하면서 느낀 점인데 전과 다른게 동태찌개를 끊일 때, 생선이 잘 부스러지지도 않고, 육각수에 돼지고기를 담가두었다가 구우니 설치 전보다 씹을 때 좀 더 쫄깃쫄깃 했어요.
육각수기를 설치 한 후 제가 새로운 버릇이 생겼어요.
생선이나 고기요리를 할 때는 웬만해선 육각수 물에 담갔다가 요리를 하는 버릇이 생겨요.
얼마전에는 육각수로 씻은 상추가 남아서 냉장고에 보관을 해 놓았는데 몇 일이 지났는데 싱싱하게보관되어져 있더라고요.
2개월 뒤에는 정수기용 자하 육각수기 카드분할결제가 끝나면 샤워기용도로 구매 할 생각이예요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com