위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

여름철에는 캔프로 연수기

페이지 정보

작성자 박주리 작성일11-06-20 11:09 조회1,044회 댓글0건

본문

여름철이라서 샤워를 자주하게 되요.

샤워를 할 때마다 건조하고 끝나고나면 보습제를 발랐어요.

그래도 간지럽고 그랬어요.

캔프로 연수기를 달고 나니 효과가 바로 나타나던데요.

몇일 지나니까 피부당김이 줄어들고 피부가 많이 부드러워 졌어요.

보습제 안발라도 촉촉하고 간지럽지도 않아요.

이제는 샤워를 하고나면 개운하고 산뜻하게 지내고 있어요.

추천해 줄 만한 상품이예요~ ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com