위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

좋은데요~

페이지 정보

작성자 임수정 작성일11-06-17 13:24 조회938회 댓글0건

본문

안녕하세요~
이것저것 다 달아보고 설치해 보았습니다.
그런데 여기 제품보다 좋은 건 없었습니다.
시간이 좀 지나 한달이 지나가니까 평소와 달리 몸이 달라진거 있죠~
6각수가 좋다고 한건지...
그것만이 아니라 음식물 보관하여 여러날 먹었습니다.
몇일 두어도 싱싱함이 그대로예요.
더 많은 효과를 볼려면 시간이 지나가봐야지 알겠지만 피로감이 풀리는 것만으로도 성공인거 같아요.

밑에 사진을 보시면 다른 정수기 회사를 사용해 보았는데 확실히 달라요.
물을 끊여 먹지 않는다는게 간편해요.
목이 마르면 언제나 부엌에 가서 물을 바로 떠먹고 냄새도 안나면서 깨끗해요.
원래 정수기에서 나오는 물을 마실 때에는 찝찝했어요.

1308284442.bmp

에버퓨어 설치한 씽크대 아래쪽인데 공간도 적게 차지하고 문 속에 쏙 들어가 있으니까 좋아요.
이뿐만 아니라 연수기 녹물제거 필터도 다 갈았습니다.
연수기를 달고나서 부터는 피부가 좋아졌다는 말을 많이 들어요.
그래서 요즘 많은 효과를 보고 있습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com