위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

효과가 있네요.

페이지 정보

작성자 장인상 작성일11-06-17 09:59 조회933회 댓글0건

본문

저희 집 주택 마당 뒤에 배관이 있는데 거기다가 6각수기 설치해주셨어요.
보기에는 정말 단순해 보이는데 가격은 생각보다 만만치 않아요.
효과를 기대하면서 두달이 지났습니다.
에버퓨어 정수기 사용중 이였는데 물을 먹고 나면 개운한 느낌입니다.
화분에도 전에 물을 주면 아무리 잘 가꾸어도 죽어서 마음이 어렸웠는데
이 물을 주고 나니 잘 자라 보이는 것만으로도 기쁩니다.
목욕이나 머리를 감을 때 샴푸랑 비누 거품도 잘 생기고 잘 행궈집니다.
음식맛도 맛있어지고 야채를 씻을 때 마다 싱싱하고 더 안심하고 먹을 수가 있습니다.

아내 몰래 구입을 했는데 오히려 지금은 아내가 더 좋아합니다.
본인의 손 맛이 아니라 6각수기가 맛을 내주는 것 같다고 합니다.

아내는 연수기가 좋다고 하네요.
샤워만 하고 나면 몸이 건조해지면서 간지럽다고해요.
간지러우면 긁었는데 수돗물의 염소제거를 하면서 부터 피부병이 나아졌다고 하더라구요
생각보다 효과가 빨리 나타났어요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com