위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

미네랄이 풍부한 미소환한~!

페이지 정보

작성자 송지혜 작성일11-06-15 09:56 조회612회 댓글0건

본문

미네랄이 듬뿍 든 물을 마시게 된지 일주일이 되었네요~

전보다 물을 많이 마시게 되는 거 같아요.

예전에는 목이 말라야 물을 마셨는데 요즘에는 물병이 보이면 마시고 좋은 습관인거 같해요.

하루에 8잔 정도 물을 마셔야 좋다는 말을 들었어요. 요즘 그렇게 마시고 있어요.

이 습관이 오래 가야 될텐데....

여러분들도 저처럼 미소환한을 구입하셔서 눈에 잘 뛰는 곳에 비치하셔서 드셔 보세요.

물병은 집에 많아서 구입을 안했어요. 어느 정도 잘 유지가 되면 그 때 물병을 하나 구입하려고요~^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com