위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

신기해요~

페이지 정보

작성자 장지니 작성일11-06-14 17:36 조회1,026회 댓글0건

본문

연수기 좋아요~

언제부터인지 모르겠지만 샤워하고 나면 몸이 건조해지면서 간지러웠어요~

이게 아토피인가? 그건 아직 잘 모르겠고 아무튼 많이 간지러워서 막 긁었어요.

그래서 수돗물의 염소제거를 하면 피부병이 나아진다고 들었어요.

이번에 연수기를 구입하게 되었어요.

사용해 보니 정말 좋더라고요!!!!

효과가 이렇게 빨리 나타날 줄은 몰랐어요~

사용한지는 한달정도 되었나??

그런데 사용해보니 간지럽지도 않고 얼굴이 당기지도 않아요.

신기해서 이렇게 글을 올리게 되었어요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com