위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

육각수 마시고 쑥쑥 잘 자라네요~ ^^

페이지 정보

작성자 김성희 작성일11-03-28 10:32 조회1,080회 댓글0건

본문

물이 변하는걸

사람보다 실은 식물이 더 잘 아는 거 같아요.

아마도 물과 흙 그리고 적당한 햇살이

주어지면~~잘자라는~~ 조건이 형성 된거 겠죠?

전 사실 화분을 키우면 이상하리 만치~~ 꼭 이쁘고 싱싱했던 것인데

말라 죽어 가곤 했거든요 ㅠ ㅜ 넘넘 속상하게도~

헌데 봄에 가져왔던 허브 모종들이~~ 잘 자라 주었답니다.

그래 분갈이를 해주고~~ 좀더 키워볼라고 했더니 ㅠ ㅜ

시들해지면서

더자라기가 안될것 처럼~ 시들해 지려 했었거든요.

헌데 자화6각수기가 온뒤~~

녀석들이 썽썽해 지는 거에요~~

작은 딸기는~~ 허브 씨앗을 한번 사달라고 하도 졸다 데는 바람에~~ 씨앗뿌려놓고

이거~~ 안자라면 어쩌나 했던 기간동안~

잊어버리고 있었거든요 물만주고

이젠 이렇게~~

싹을 띄웠더랍니다~

아무튼 모쪼록 잘 키워볼려구요~

육각수 마시구~~ 쑥쑥 자라주길 바래~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com