위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

아이 있는 집엔 꼭 써보라고 하고 싶네요.

페이지 정보

작성자 <b>김명희</b> 작성일11-03-07 16:26 조회1,151회 댓글0건

본문

아기키워보신분들이라면 기저기발진으로 피부과 한두번 안가보신분들 없을꺼예요.

2살짜리 울딸이 엄마인 저를닮아서인지 1년 내내 사타구니와 배꼽있는쪽에

뻐얼건 물집같은게 생겨서 피부과,소아과,한방병원등 저도 좋다는 병원은 다 다녔는데도

병원다닐때만 좀 나아지곤 시간지나면 또 다시 기저기발진이 생기고

이런악순환이 계속되면서 스트레쓰 진짜 많이받더라구요.

친정엄마권유로 일회용 기저기다버리고 면기저기로 바꿔써보기도 했는데

조금 나아지는것같기는한데 그래도 여전이 울긋불긋,,,,,,

사타구니쪽은 면기저기에 쓸려 항상 빨갛게 부풀어있어서

일회용 기저기를 못쓰니까 면기저기를 쓰는거지만 면기저기도 좀 그렇더라구요.

아기때문에 마음고생하는 저를 위해 친정엄마도 같이 마음고생 심하셨어요.

그러다 친정엄마가 모임에서 캔프로샤워필터 얘기를 들으셨다면서

인터넷으로 녹물필터를 찾아보라고 하시더라구요.

다음이랑 네이버로 찾아다니며 녹물필터 여러가지 찾아보다가

그중 캔프로샤워필터가 제일 괜찮은것 같아 바로 주문했어요,배송도 무지빠르더라구요.

설치도 금방..............울남편이해줬습니다^^*

녹물필터와 캔프로 설치한 그날저녁부터 아기와 나와 남편까지 욕실에서 한참동안 목욕하고 기저기빨래하고...................^^*

캔프로샤워필터 설치한지 3주지나고있는데요 배꼽있는족에 발진이 거의 없어졌어요.

캔프로제품 진짜 짱이예요.

아기 키우는 엄마들에게 강추하구요.

오늘 세탁기용이랑 씽크대용도 주문했어요.

상담해주시는분도 무지 친절하시고요.

물속의 이물질도 걸러준다고 하는게 맞나봐요.

사용후기 잘쓴거 뽑아서 상품도 준다고 하니

다음번에는 울아기 사진찍어서 올려야겠어요.

상담사님 저 사용후기썼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세탁기랑 씽크대 사용후기도 담번에 울아기사진이 같이 올릴테니까~

남양주의 고은이엄마 저 잊어버리지 마시고 잘봐주세요.

수고 많이하세요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com