위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

잘쓰고 있어요.

페이지 정보

작성자 <b>송연화</b> 작성일11-02-25 09:36 조회1,135회 댓글0건

본문

물에서 이상한 냄세가나고 가끔가다 알수없는 덩어리들까지 보여
안쓸수도 없고 쓰자니 찝찝하고 고민 고민하다
여기 저기 알아보니 그냄세가 물에서나는 녹물 냄세라고 그러길레 기분이 무척 안좋더라구요,
샤워를 여러번해도 안씻는 사람처럼 팔다리에 허옇게 각질이라고 하나 그런게 일어나고
그래서 인터넷에서 캔프로녹물필터를 보고 전화해서 물어보고

필터몇개를 구입해서 쓰고있어요,
리필필터도 벌써 여러번 갈아끼웠을만큼 녹물이랑 이상한 찌꺼기가 장난아니게 많이 나옵니다.
리필필터 갈이끼울때 시커멓게 변한 필터를 자세히 보니 깨알같은 검정색 찌꺼들이 많이 붙어있더라구요, 필터달기 전에도 가끔 눈에 띄긴했지만 필터달고나서 필터에 달라붙어있는 찌꺼기들을 눈으로 확인하고 나니까 정말 짜증났어요.
리필필터도 자주 갈아야해서 비용도 부담되긴 하지만 예전같은물 안쓰는게 어디예요
다른집들은 어떤지 궁금해요, 우리집처럼 이렇게 누런물이 나올까요?
저밑에 후기를 쓰신 어떤분글보니까 우리집이랑 비슷한거같긴하더군요
녹물필터 때문에 염소가 뭔지 알수있어서 좋았구요
남자라고 집안일 돌아가는거 무심하게 생각하면 안되겠더라고요
다음에 글쓸일 있으면 그때는 사진이랑 같이 올릴께요
아참!!!녹물필터 쓰면서부터는 허옇게 일어나던 각질이 줄어들었고요
물에서 나던 비릿한 냄세도 완전히 없어지진 않았지만 더운물쓸때만 약간 나는듯해서
만족하고 사용하고 있어요, 수고하세요

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com