위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

빠른배송~ 친철하신 상담~ 감동이에요^^*

페이지 정보

작성자 <b>유지나</b> 작성일11-02-17 10:45 조회1,101회 댓글0건

본문

집에 녹물이 많이 나와서 고민하던 차에

캔프로 녹물제거 필터를 알게되었는데요.

어디에 뭘 어떻게 설치해야하는지 고민하다 캔프로 본사에

전화해 봤습니다. 그곳 상담원분이 너무 친절하게

상담해주셔서 기분이 좋았네요^^* 주문한 다음날 바로 물건이 와서

설치도 4분만에 뚝딱! 금방 끝냈습니다~ 지금 아직 5일째 라서~

필터 색은 변하지 않고 있는데요~  확실히 수도를 처음틀면 육안으로도

보이던 녹물이 보이지 않네요~ 녹물냄새도 안나요 ㅎㅎ 정말 신뢰가 갑니다.

앞으로 캔프로 필터만 애용해야겠어요~ 감사합니당

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com