위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

연수기는 부드러운 물보다 깨끗한 물!!!

페이지 정보

작성자 <b>김연심</b> 작성일10-11-19 09:50 조회702회 댓글0건

본문

연수기 알아보다가 가격면이나 편리성 면에서 괜찮을 것같아 구입했어요.

설치는 정말 간단하더군요...

크게 물의 느낌이 다른 건 없지만 아토피 있는 아들 위해 샀지만 지금은 온가족이 서로 사용하려 하네요

우선 물이 다른 연수기와 달리 부드럽지는 않아요

인터넷에서 좀더 검색해보니 소금넣는 연수기는 몸에 이롭지 않다네요 그냥 느낌상 물만 부드럽게 하는 처리장치라구요,,

하지만 이 제품은 물이 부드럽기보다나는 말 그대로 깨끗한 물로 바꾸는 장치네요

상담원 언니도 참 친절하구요~

앞으로 써보면서 느낀점 자주 작성해볼께요

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com