위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

정말 대단합니다...

페이지 정보

작성자 <b>정은석</b> 작성일10-08-28 12:00 조회583회 댓글0건

본문

요즘 전세난이 장난 아니죠...

그러다 보니 어렵게 구한 집이 20년이 넘은 아파트였네요...

집을 볼때 물을 확인을 안했었죠...

그랬더니 이사하고 청소하려고 물을 트니...

녹물과 쇠가루가 나오더군요...

정말 고민했습니다.

다시 이사를 가나, 아니면 연수기를 설치하나...

그러다가 찾고찾아 발견한 것이 여기 였죠.

필터와 샤워필터를 바로 구입해서 설치 했습니다.

효과가 상당하더군요...

녹물이 바로 제거되고 쇠가루가 전혀 나오지 않더군요...

아내의 눈물이 쏘~옥 들어가서 기분이 너무 좋았습니다.

샤워기와 세탁기에 설치했는데...

정말 맘에 드는 제품입니다.

지금도 필터 더 구매하려고 들어왔다가 이렇게 글 남깁니다.

사진이랑 다시 올리도록 하겠습니다.

정말 고맙습니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com