위트게시판
웰빙 실험실

시끌벅쩍 백일장

우연히 들어와서 3행시를 남기다.

페이지 정보

작성자 조은수 조회419회

본문

녹물제거필터 알아보러 왔다가 백일장에 낚였습니다(?)^^

아래 글 쓰신 분들 보니..

쉽지만은 않으셨던.

별 생각없이 저도 몇 자 적어 봅니다.

내용이 영 아니어도 머라 하지 마셔염~

육/각수라는 가수가 있었답니다. <흥부? 흥보?가 기가 막혀>(맞나요?)라는 노래를 불렀던....

(아마 남자 두 분이었던 것 같아요. 그런 분이 너무 많은가요???ㅋㅋ)

각/설이 타령만큼 한 때 히트쳤던 노래랍니다.

수/물스물 기어올라오는 그때의 추억. 그 노래만 부르면 흥부가 아닐,

놀부같던 짠돌이 그놈이 생각납니다. 지금 그 짠돌이 놈은 어디서 무얼 하고 있을까요?

저한테 짜게 굴던 것처럼 결혼해서 아내한테도 찌질하게 굴고 살고있진않ㅇ르지.

아... 쓰다보니 갑자기 기억속의 그 나쁜 놈이 기억납니다.

싫어요 싫어... ㅏ 쁜 놈

헤어지길 정말 잘한것 같아요.

못생긴분은 몰라도 나쁜넘ㅎ고는 못살아요.

이상

한 많은 주부가--

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com