위트게시판
웰빙 실험실

시끌벅쩍 백일장

글쓰기가 꿈인 소녀^^~

페이지 정보

작성자 하미연 조회435회

본문

백일장만 열리면 마음이 뜨거워지는 고딩입니다.

사실은 30대 주부예요^^

마음은 늘 꿈 많은 여고생이거든요. (한 때는 제 꿈이 작가였다는;;)

우연히 사이트 들어왔다가 눌렀어요.

옆에서는 아이가 빽빽 울고 있는데

우는 아이 냅두고 몇 자 적어보렵니다.

혹시 또 알아요? 장원돼서 살림에 보탬이 될지요ㅎㅎㅎ

육/체만 건강하면 건강한 걸까요? 정신이 더 반짝반짝 해야죠. 나부터

각/성하면 가정이 건강해지고 사회가 따뜻해지고 국가가 튼튼해지죠.

이상 건강 365일 몸짱 아줌마로 뽑힌

수/상 소감이었습니다.^^

편법을 쓸 수 밖에 없었어요.

생각나면 다음에 재도전 해볼래요.

여러분도 즐~쓰~(즐거운 쓰기)하세요~~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com