위트게시판
웰빙 실험실

왁자지껄 활용 TIP

기름기 제거가 달라요.

페이지 정보

작성자 허수정 조회1,245회

본문

요즘엔 설거지가 즐겁습니다.

전 같지 않게 그릇에 기름이 덜끼고

끼더라도 좀 담궈두면 예전 만큼 기름이 ㅁ낳이 안끼네요.

그 사이 달라진 거라곤 6각수기 설치했다는 건데...

요즘 이 놈 덕 보는 거 아닌 가 싶습니다.

기름기 많은 그릇, 자화6각수에 담그면 기름 제거가 전보다 수월하다?

저는 yes!라고 봅니다.^^

참... 설거지 때문에 6각수기 설치한 건 아니고요

몸 구석구석 치료할 곳이 많아서 약을 먹던 중에

본질적 치료가 필요하겠다 싶어서 알아보던 중

물을 바꿔 보라는 이야기를 듣게 됐는데

일리가 있더라고요.

그래서 좀 고가긴 하지만 그만한 역할을 할 것 같은 생각이 들어서

미친척(?) 6각수기를 구입했ㅅ브니다.

물도 더 매끄럽고 목 넘김도 부드러운 것 같고

육각수 물에 야채나 과일 씻어 뒀더니 신선도도 훨씬 오래 갑니다.

전에 같으면 많이 버렸을 식품들을 덜 버리게 되니까

죄 스러운 마음이 덜하네요.

사ㅏ람만 느끼는 건 아닌가봐요. 좋은 물...

정말 여기 물지기님?이 주장하시는 물처럼

건강한 물이라는 생각이 듭니다.

저의 선택이 옳았단느 걸 빨리 증명할 수 있는 날이 오면 좋겠습니다.

다른 분들은 어떻게 상용하고 게신가요?

사진을 올리고 싶은데...

저는 워낙 기계를 ㅏㄹ 못 다룹니다.

어쩌다 컴퓨터와 인터넷은 하고 있지만... (저도 이런 제가 참 신기합니다)

아무튼.. 사진 올리고 싶지만 올릴 수 업는 제 실력을... 좀 이해해 주시길^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com