위트게시판
웰빙 실험실

왁자지껄 활용 TIP

에버퓨어+샤워필터+녹물제거

페이지 정보

작성자 엄채영 조회1,455회

본문

예전에 쓰던 정수기 너무 낡아서 새로 이사한 집에 놓고 사용하기가 좀 그래서

* 정수기 새로 렌탈 할려다가 수년간 렌탈료를 계산해 보니
구입하는게 훨씬 더 저렴하겠더라구요

그래서 구입 작정하고 적당한 정수기를 알아봤는데

에버퓨어 정수기가 가장 좋은것 같아서 찜했죠.

에버퓨어 정수기의 경우는 필터를 쉽게 교체할 수 있는게 가장 큰 장점인것같아요 ~
언더싱크다 보니 공간 활용 부분에 대해서도 비교가 안될정도로 심플해서 좋습니다.
정수기 설치하고 물맛을 수돗물하고 정수물하고 먹어봤는데 수돗물 냄새는 없어졌네요......
정수야 인증기관에서 인증받은걸 믿는 수 밖에 없는거 같네요.....
와이프나 저나 만족합니다.

먹는 물 고민해서 쓰다보니 씻는물도 맘에 걸려서 캔프로샤워필터며

녹물제거필터도 달았습니다.

오호라그런데 이건 다른고객들이써놓으신것처럼 눈으로 확연하게 보이네요.

녹물제거필터 단 후에는 밖의물 맘놓고 사용못하는 불안증과 의심증까지 걸렸습니다.T.T

나이 40이넘어서야 알게되다니.. 그동안얼마나해로운 물을 마시고 써댔을지

생각만해도끔찍합니다. 녹물을 그대로 마신다고생각해보세요.

안보여서몰라서못느껴서그렇지 한번녹물 본사람은 절대사소하게못넘깁니다.

아무튼 그덕분인지 피부가유들유들.. 전에는 와이프가피부거칠다며저리가라고 밀었는데

지금은 놀랍다면서 확인해줍니닿ㅎ. 덕분에분위기좋아졌습니다^^

이런것도 활용팁이라면팁일까요?...

아토피 환자나 다른 피부 질환있는 분들이라면 꼭 사용해 보시라고 말씀드리고 싶네요.

저는 머리에있던 하얀각질?.. 지루성피부염증세가 수그러들더니

이제 손으로 머리를 막 휘적이고 다녀도걸리적거리는게 없답니다.

그리고 이 사이트에서 자료읽다보니 염소가독성이있어서 밀폐된공간에서 샤워하면 질식할수도 있다고하니 조심하셔야 겠어요. 그렇다고 문 열고 샤워를할수도 없고 말이죠

염소제거이것만으로도 저는 충분히 잘 활용하고 있다고 생각합니다!!

감사합니다~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com